Estas
galletas son fáciles de hacer y deliciosas.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Ingredientes
250 gr de
mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo
1 pizca
de sal
600 gramos
de harina de trigo
250 gramos
de azúcar
Mermelada
de fresa
1
cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
Preparación
Paso 1
Se bate
la mantequilla hasta dejarla suave.
Paso 2
Se le
añade el azúcar y se bate hasta que se integre bien.
Paso 3
Luego se
añade el huevo y se bate por unos minutos, luego se agrega la sal y la esencia
y se bate bien.
Paso 4
Añadimos
la harina tamizada y volvemos a batir hasta que la masa no se pegue de las
manos.
Paso 5
Se cubre
la masa con papel film y se lleva a la nevera por 30 minutos.
Paso 6
Se estira
la masa con un rodillo y se cortan las galletas. A la mitad de las galletas partidas se les
corta el centro con un cortador redondo.
Paso 7
Se
precalienta el horno a 170°, se hornean entre 10 – 12 minutos o hasta que
empiecen a dorar los bordes.
Paso 8
Se dejan
enfriar. Se le unta la mermelada a la
galleta que está completa, se le coloca encima una galleta con el hueco en la
mitad y se termina de rellenar el centro con más mermelada.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.