viernes, 1 de abril de 2016

GALLETAS CON MERMELADA

Estas galletas son fáciles de hacer y deliciosas.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ 

Ingredientes
250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo
1 pizca de sal
600 gramos de harina de trigo
250 gramos de azúcar
Mermelada de fresa
1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)



Preparación
Paso 1
Se bate la mantequilla hasta dejarla suave.

Paso 2
Se le añade el azúcar y se bate hasta que se integre bien.

Paso 3
Luego se añade el huevo y se bate por unos minutos, luego se agrega la sal y la esencia y se bate bien.

Paso 4
Añadimos la harina tamizada y volvemos a batir hasta que la masa no se pegue de las manos.

Paso 5
Se cubre la masa con papel film y se lleva a la nevera por 30 minutos.

Paso 6
Se estira la masa con un rodillo y se cortan las galletas.  A la mitad de las galletas partidas se les corta el centro con un cortador redondo.

Paso 7
Se precalienta el horno a 170°, se hornean entre 10 – 12 minutos o hasta que empiecen a dorar los bordes.

Paso 8

Se dejan enfriar.  Se le unta la mermelada a la galleta que está completa, se le coloca encima una galleta con el hueco en la mitad y se termina de rellenar el centro con más mermelada.


No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.