El cañón
de cerdo es una de las carnes más empleadas en las reuniones familiares, con
esta receta podrás deleitar a todos tus invitados.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
2 libras
de cañón de cerdo partido en tajadas y aliñado y con ½ cucharadita de sal
1 Coca Cola
1 botella
de agua (medida en la botella de la coca cola)
6
cucharadas de pasas sin semilla
½ pocillo
de agua
2
cucharadas de harina
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Se coloca
en la olla a presión la Coca-Cola, el agua de la botella, las pasas y el cañón.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Se lleva
a fuego medio por 10 minutos.
Paso 3
Sacamos
la carne.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Disolvemos
la harina en el pocillo de agua y se vierte al caldo que está en el fogón (en
el que se cocinó la carne) y se revuelve hasta que espese.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 5
Se baña
la carne con esta salsa y se lleva al horno por 10 minutos.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 6
Se sirve
caliente.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.