lunes, 4 de abril de 2016

CAÑON DULCE

El cañón de cerdo es una de las carnes más empleadas en las reuniones familiares, con esta receta podrás deleitar a todos tus invitados.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
2 libras de cañón de cerdo partido en tajadas y aliñado y con ½ cucharadita de sal
1 Coca Cola
1 botella de agua (medida en la botella de la coca cola)
6 cucharadas de pasas sin semilla
½ pocillo de agua
2 cucharadas de harina
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Se coloca en la olla a presión la Coca-Cola, el agua de la botella, las pasas y el cañón.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Se lleva a fuego medio por 10 minutos.

Paso 3
Sacamos la carne.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Disolvemos la harina en el pocillo de agua y se vierte al caldo que está en el fogón (en el que se cocinó la carne) y se revuelve hasta que espese.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 5
Se baña la carne con esta salsa y se lleva al horno por 10 minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 6
Se sirve caliente.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.