Esta ensalada es fácil de preparar y muy útil ya que la podemos
conservar en la nevera por algunos días.
![]() |
Síguenos http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
1 Pepino
1 pimentón rojo
1 zanahoria
1 tomate pintón
1 cebolla de huevo
Habichuelas
Sal al gusto
Vinagreta
Salsa de tomate
![]() |
Síguenos http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Pelamos la zanahoria y la partimos en trozos.
Paso 2
Partimos las habichuelas en trozos y las cocinamos junto con las
zanahorias en agua con sal y vinagre por 5 minutos.
![]() |
Síguenos http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Partimos la cebolla en cubitos.
![]() |
Síguenos http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Partimos el tomate en julianas.
![]() |
Síguenos http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 5
Pelamos y partimos el pepino en julianas.
![]() |
Síguenos http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 6
Pelamos y partimos el pimentón en julianas.
![]() |
Síguenos http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 7
Mezclamos todas las verduras (si no es de su agrado el pimentón y el
pepino crudo, los puede cocinar por 2 minutos en agua con vinagre).
Paso 8
Mezclamos la vinagreta con 1 cucharada de salsa de tomate.
![]() |
Síguenos http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 9
Adicionamos la vinagreta a las verduras y mezclamos bien.
![]() |
Síguenos http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.