lunes, 25 de abril de 2016

TORTAS DE CARNE Y PAPA

Estas torticas son fáciles de realizar y de gran utilidad para un almuerzo.
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Ingredientes
1 Kilo de papa
1 Libra de carne de res
Tomate
Cebolla de rama
Cilantro
Harina de trigo
Aceite
Sal
1 huevo
Aliños
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Preparación
Paso 1
Se cocina la carne con aliños por 20 minutos en olla a presión.
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Paso 2
Se cocinan las papas por 5 minutos en olla a presión.
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Paso 3
Se mezcla 1 pocillo de agua con el huevo y harina de trigo hasta que quede de una consistencia espesa pero manejable.
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Paso 4
Se hace un hogao con la cebolla de rama, el tomate, el cilantro, sal y aceite.
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Paso 5
Se muele o licua la carne y se mezcla con el hogao.
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Paso 6
Se pelan las papas, se trituran y se mezcla con el hogao y la carne.
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Paso 7
Se forman torticas y se untan con la mezcla de harina.
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Paso 8
Se fritan en aceite caliente hasta que doren.
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