lunes, 18 de abril de 2016

PEPINOS RELLENOS

Los pepinos no sólo sirven para hacer ensaladas, acá les damos una nueva idea para su preparación.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
1 Pechuga
1 Libra de papas
1 Libra de pepinos para rellenar
Harina de trigo
Leche
1 Huevo
Cebolla de rama
Cilantro
Tomate
Aliños
Sal
Aceite
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Se cocina la pechuga en la olla a presión por 15 minutos aproximadamente.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Se cocinan las papas en la olla a presión por 5 minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Se lavan y se cocinan los pepinos en abundante agua con un poco de sal por 15 minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Se hace un hogao con la cebolla, cilantro, tomate, sal y aceite.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 5
Se desmecha la pechuga y se mezcla con el hogao.

Paso 6
Se pelan y se trituran las papas y se mezcla con el hogao y el pollo.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 7
Se mezcla 1 pocillo de leche con el huevo y harina de trigo hasta que quede de una consistencia espesa pero manejable.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 8
Se abren los pepinos y se les retira las semillas.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 9
Se rellenan con el guiso, se pasan por la mezcla de harina.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 10
Se fríen en aceite caliente hasta que doren.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/



No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.