Los pepinos no sólo sirven para hacer ensaladas,
acá les damos una nueva idea para su preparación.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
1 Pechuga
1 Libra
de papas
1 Libra
de pepinos para rellenar
Harina de
trigo
Leche
1 Huevo
Cebolla
de rama
Cilantro
Tomate
Aliños
Sal
Aceite
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Se cocina
la pechuga en la olla a presión por 15 minutos aproximadamente.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Se
cocinan las papas en la olla a presión por 5 minutos.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Se lavan
y se cocinan los pepinos en abundante agua con un poco de sal por 15 minutos.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Se hace
un hogao con la cebolla, cilantro, tomate, sal y aceite.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 5
Se
desmecha la pechuga y se mezcla con el hogao.
Paso 6
Se pelan
y se trituran las papas y se mezcla con el hogao y el pollo.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 7
Se mezcla
1 pocillo de leche con el huevo y harina de trigo hasta que quede de una
consistencia espesa pero manejable.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 8
Se abren
los pepinos y se les retira las semillas.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 9
Se
rellenan con el guiso, se pasan por la mezcla de harina.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 10
Se fríen
en aceite caliente hasta que doren.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.