viernes, 8 de abril de 2016

PASTEL DE POLLO

El pastel de pollo es un pasaboca muy apetecido, acá les traemos una receta casera.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
1 Pechuga
1 kilo de papas
1 paquete grande de harina pan
2 cucharadas de almidón
Cebolla de rama
Cilantro
Tomate
Aliños
Sal
Aceite
 
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
Preparación
Paso 1
Se cocina la pechuga en la olla a presión por 15 minutos aproximadamente.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Se cocinan las papas en la olla a presión por 5 minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Se hace un hogao con la cebolla, cilantro, tomate, sal y aceite.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Se desmecha la pechuga y se mezcla con el hogao.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 5
Se pelan y se trituran las papas y se mezcla con el hogao y el pollo.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 6
Se amasa la harina pan con agua tibia, sal y el almidón.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 7
Se forman arepitas, se coloca el guiso encima y se tapa con otra arepita.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 8
Se fríen en aceite caliente hasta que doren.

Paso 9

Plato Casero Final
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.