lunes, 11 de abril de 2016

ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE

Las albóndigas son una buena opción para variar nuestras comidas, se pueden hacer tanto con carne de res, de cerdo, de pollo o hasta de pescado.
síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
1 Libra de carne de res molida (cruda)
1 cebolla de huevo
1 tomate
Orégano
Salsa de tomate
Salsa negra
Aceite de oliva
Sal
síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Se arman las albóndigas del tamaño deseado.
síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Se ralla el tomate y la cebolla.
síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Se lleva al fogón el tomate, la cebolla, la salsa negra, la salsa de tomate, orégano, sal y aceite.

Paso 4
Cuando hierva se adicionan las albóndigas.
síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 5
Se lleva a fuego bajo y se dejan cocinar por 20 minutos.
síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.