Las albóndigas son una buena opción para variar
nuestras comidas, se pueden hacer tanto con carne de res, de cerdo, de pollo o
hasta de pescado.
![]() |
síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
1 Libra
de carne de res molida (cruda)
1 cebolla
de huevo
1 tomate
Orégano
Salsa de
tomate
Salsa
negra
Aceite de
oliva
Sal
![]() |
síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Se arman
las albóndigas del tamaño deseado.
![]() |
síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Se ralla
el tomate y la cebolla.
![]() |
síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Se lleva
al fogón el tomate, la cebolla, la salsa negra, la salsa de tomate, orégano,
sal y aceite.
Paso 4
Cuando
hierva se adicionan las albóndigas.
![]() |
síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 5
Se lleva
a fuego bajo y se dejan cocinar por 20 minutos.
![]() |
síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.