La pezuña
se ha utilizado siempre para acompañar los frijoles, pero no duden en hacer
esta receta ya que es deliciosa.
Siguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
2 Pezuñas
1 Libra
de papas
Salsa de
tomate
Tomate
Cebolla
de huevo
Aliños al
gusto
Sal al
gusto
Aceite de
oliva
Siguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Se lleva
al fogón la olla a presión con un poco de sal y aliños. Se echan las pezuñas y se deja cocinar por
media hora.
Siguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Se cocina
aparte las papas en olla a presión por 2 minutos.
Siguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Se pelan
las papas.
Paso 4
Aparte,
rallamos el tomate, la cebolla y mezclamos con un poco de salsa de tomate, sal
y aceite. Se deja cocinar.
Siguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 5
Juntamos
las pezuñas con las papas y le adicionamos el guiso.
Siguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Siguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Siguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.