viernes, 22 de abril de 2016

PEZUÑA EN SALSA DE TOMATE

La pezuña se ha utilizado siempre para acompañar los frijoles, pero no duden en hacer esta receta ya que es deliciosa.
Siguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
2 Pezuñas
1 Libra de papas
Salsa de tomate
Tomate
Cebolla de huevo
Aliños al gusto
Sal al gusto
Aceite de oliva
Siguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Se lleva al fogón la olla a presión con un poco de sal y aliños.  Se echan las pezuñas y se deja cocinar por media hora.
Siguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Se cocina aparte las papas en olla a presión por 2 minutos.
Siguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Se pelan las papas.

Paso 4
Aparte, rallamos el tomate, la cebolla y mezclamos con un poco de salsa de tomate, sal y aceite.  Se deja cocinar.
Siguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 5
Juntamos las pezuñas con las papas y le adicionamos el guiso.
Siguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Siguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Siguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.