Este bizcocho es perfecto para las personas que adoran los dulces ya que
tiene la mezcla del bocadillo, el arequipe y las brevas.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de mantequilla blanda
½ taza de brevas caladas picadas
1 taza de arequipe
½ taza de bocadillo de guayaba picado
2 cucharadas de vino
1 taza de harina de trigo cernida
½ cucharada de polvo de hornear
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Se mezcla el arequipe, las brevas, el bocadillo y el vino.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Se baten las claras a la nieve.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Se agrega el azúcar y se bate un poco mas.
Paso 4
Se agregan las yemas, la mantequilla, la harina y el polvo de hornear y
se bate de nuevo.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 5
En un molde engrasado y enharinado vertemos la mitad de esta mezcla,
encima la mezcla con el arequipe y se cubre con el resto del batido.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 6
Se lleva al horno a 180° durante 30 minutos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.