miércoles, 1 de junio de 2016

TORTA DE AUYAMA

Esta torta es deliciosa y práctica para que nuestros hijos consuman verduras.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
1 Kilo de Auyama
½ Taza de azúcar
1 Taza de harina
1 Pizca de sal
1 Huevo
1 Cucharada de mantequilla
½ Taza de queso
½ Taza de pasas
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Cocinamos la auyama con agua y sal durante 20 minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Retiramos del juego, pelamos y trituramos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Le mezclamos el huevo y la mantequilla y revolvemos bien.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Agregamos el azúcar y la pizca de sal y mezclamos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 5
Agregamos el queso y mezclamos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 6
Agregamos la harina y mezclamos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 7
Agregamos las pasas y mezclamos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 8
Llevamos la mezcla a una refractaria engrasada y enharinada y llevamos al horno a 180° durante 40 minutos o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.