Esta torta es deliciosa y práctica para que nuestros hijos consuman
verduras.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
1 Kilo de Auyama
½ Taza de azúcar
1 Taza de harina
1 Pizca de sal
1 Huevo
1 Cucharada de mantequilla
½ Taza de queso
½ Taza de pasas
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Cocinamos la auyama con agua y sal durante 20 minutos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Retiramos del juego, pelamos y trituramos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Le mezclamos el huevo y la mantequilla y revolvemos bien.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Agregamos el azúcar y la pizca de sal y mezclamos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 5
Agregamos el queso y mezclamos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 6
Agregamos la harina y mezclamos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 7
Agregamos las pasas y mezclamos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 8
Llevamos la mezcla a una refractaria engrasada y enharinada y llevamos
al horno a 180° durante 40 minutos o hasta que al introducir un cuchillo éste
salga limpio.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.