La carne
de cerdo se puede preparar de muchas formas, acá les traemos una receta casera
muy sencilla y deliciosa.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
1 Libra
de carne de cerdo
Tiras de
tocineta
Jamón
2 Cucharadas
de Salsa negra
2 Cucharadas
de Salsa de tomate
1 Cucharada
de Mostaza
1 Taza de
Crema de leche
Sal al
gusto
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación:
Paso 1
Hacemos
filetes delgados con la carne de cerdo.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Colocamos
una tira de tocineta, un filete de carne y media tajada de jamón y enrollamos,
aseguramos con palillos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Llevamos
al sartén a sofreír.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Cuando
estén dorados adicionamos la crema de leche, salsa de tomate, salsa negra,
mostaza y sal.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 5
Tapamos y
dejamos sazonar a fuego bajo volteando los rollitos de vez en cuando.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.