Este
arroz es un complemento perfecto para cualquier proteína.
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Ingredientes
1 Pocillo
de arroz
2 Pocillos
de agua
½ Taza de
alverjas frescas
½ Taza de
zanahoria partida en cubos
½ Taza de
habichuelas partidas en rodajas
½ Taza de
tocineta en trozos pequeños
1 Cucharada
de salsa de tomate
Sal al
gusto
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Preparación:
Paso 1
Sofreímos
la tocineta hasta que comience a dorar, retiramos del aceite.
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Paso 2
Colocamos
en la olla a presión el agua, la salsa de tomate, la sal y la mitad del aceite
que soltó la tocineta.
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Paso 3
Sofreímos
las zanahorias, habichuelas y arvejas en el resto del aceite de la tocineta.
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Paso 4
Cuando el
agua hierva adicionamos la tocineta, las verduras y el arroz, revolvemos.
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Paso 5
Tapamos
la olla a presión, sin la válvula y dejamos cocinar por 30 minutos. Podemos revolver de vez en cuando para evitar
que se pegue.
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