lunes, 13 de junio de 2016

ARROZ CON VERDURAS Y TOCINETA

Este arroz es un complemento perfecto para cualquier proteína.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
1 Pocillo de arroz
2 Pocillos de agua
½ Taza de alverjas frescas
½ Taza de zanahoria partida en cubos
½ Taza de habichuelas partidas en rodajas
½ Taza de tocineta en trozos pequeños
1 Cucharada de salsa de tomate
Sal al gusto
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación: 
Paso 1
Sofreímos la tocineta hasta que comience a dorar, retiramos del aceite.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Colocamos en la olla a presión el agua, la salsa de tomate, la sal y la mitad del aceite que soltó la tocineta.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Sofreímos las zanahorias, habichuelas y arvejas en el resto del aceite de la tocineta.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Cuando el agua hierva adicionamos la tocineta, las verduras y el arroz, revolvemos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 5
Tapamos la olla a presión, sin la válvula y dejamos cocinar por 30 minutos.  Podemos revolver de vez en cuando para evitar que se pegue.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.