martes, 21 de junio de 2016

POLLO RELLENO CON VERDURAS

Esta preparación es fácil de realizar y queda con un sabor delicioso, tus invitados quedaran encantados.
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Ingredientes: 
2 Pechugas de pollo
1 Cebolla cabezona
2 Dientes de ajo
2 Zanahorias
1/2 Libra de habichuela
4 Tiras largas de tocineta
200 gramos de Crema de Leche 
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Preparación: 
Paso 1
Abrimos las pechugas de pollo hasta obtener cuatro filetes planos. Deben quedar delgaditos. Salpimentamos y reservamos.

Paso 2
Cortamos las zanahorias en bastones y limpiamos muy bien las habichuelas retirándoles con un cuchillo o pelapapas la fibra del borde.

Paso 3
Hervimos en un poco de agua con sal, las zanahorias y las habichuelas sin que se cocinen demasiado dejándolas un poco duritas.
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Paso 4
Ponemos un par de bastones de zanahoria y habichuela sobre cada filete y enrollamos. Le enrollamos alrededor una tira de tocineta que cubra muy bien el pollo y cerramos cada rollo con ayuda de un palito.
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Paso 5
En una sartén con un poco de aceite doramos la cebolla y el ajo picados, agregamos los rollitos de pollo y cocinamos hasta que se doren y la tocineta se ponga crocante.
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Paso 6
Agregamos la Crema de Leche y cocinamos hasta que las pechugas estén cocidas. Podemos hacer este paso en el horno o dejarlas en la sartén tapada para que se cocinen más rápido sin que se evapore la salsa.
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