La sobrebarriga es una carne con un sabor delicioso y que se puede
presentar de varias formas, en esta oportunidad les presentamos esta sencilla
receta.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
1 Libra de sobrebarriga
1 Tomate
1 Cebolla de huevo
1 Cerveza
Salsa de tomate
2 Cucharadas de aceite de oliva
Laurel, Orégano y tomillo
Sal al gusto
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Se aliña la sobrebarriga desde el día anterior con la cerveza, laurel,
orégano, tomillo y sal al gusto.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Al día siguiente cocinamos en la olla a presión por 45 minutos, se parte en rodajas o trozos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Hacemos un guiso con el tomate rallado, la cebolla rallada, salsa de
tomate, aceite y sal al gusto.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Mezclamos este guiso con la carne y servimos caliente.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.