jueves, 2 de junio de 2016

SOBREBARRIGA CASERA

La sobrebarriga es una carne con un sabor delicioso y que se puede presentar de varias formas, en esta oportunidad les presentamos esta sencilla receta.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
Ingredientes
1 Libra de sobrebarriga
1 Tomate
1 Cebolla de huevo
1 Cerveza
Salsa de tomate
2 Cucharadas de aceite de oliva
Laurel, Orégano y tomillo
Sal al gusto
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Se aliña la sobrebarriga desde el día anterior con la cerveza, laurel, orégano, tomillo y sal al gusto.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Al día siguiente cocinamos en la olla a presión por 45 minutos, se parte en rodajas o trozos.

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Hacemos un guiso con el tomate rallado, la cebolla rallada, salsa de tomate, aceite y sal al gusto.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Mezclamos este guiso con la carne y servimos caliente.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.