Esta
receta es de gran utilidad para que las personas a las que no les agrada esta
verdura la puedan consumir.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
1
Coliflor
Aliños al
gusto
½ Taza de
harina
1 Huevo
Sal al
gusto
Aceite
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Se lava y
se cocina la coliflor por 10 minutos en agua con sal.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Mezclamos
los aliños, la harina, el huevo y la sal y batimos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Trituramos
la coliflor y la mezclamos con la harina.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Por cucharadas fritamos
las torticas en aceite caliente.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.