Con este postre se chuparan los dedos toda tu familia, es sencillo y muy
rico.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
½ Guanábana
1 Taza de leche condensada
1 Tarro de queso crema pequeño
2 Sobres de gelatina sin sabor
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación:
Paso 1
Pelamos y le quitamos las semillas a la guanábana.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Licuamos en su propio jugo y no lo colamos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Mezclamos el queso crema con la leche condensada hasta que se integren
bien.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Hidratamos a gelatina en un poco de agua y se lo adicionamos al queso
crema.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 5
Adicionamos la guanábana, mezclamos bien y vaciamos en un molde
engrasado
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 6
Llevamos a la nevera hasta que cuaje y listo para disfrutarlo.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.