Este
postre es fácil de preparar y queda similar al Tiramisú, sólo que con
ingredientes más fáciles de conseguir y más económicos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
2 Paquetes
de bizcochuelos
1/2 Taza
de azúcar
3 Yemas
200 gramos
de queso crema
1 1/2 Taza
de café concentrado frío
200 gramos
de Crema de Leche
Chocolate
rallado
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación:
Paso 1
Se baten
las yemas con la vainilla y el azúcar hasta que la mezcla esté pálida y
cremosa.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Por otro
lado, mezclamos el queso y la crema hasta que se integren bien y unimos ambas
preparaciones.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Sumergimos
los bizcochuelos en el café y los vamos acomodando en la base de un molde
engrasado.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Alternamos
una capa de la mezcla de queso y una de galletas con café, terminando con la
mezcla de queso.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 5
Lo
refrigeramos por un mínimo de 4 horas y al momento de servir espolvoreamos con
cacao o chocolate rallado.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.