miércoles, 29 de junio de 2016

PEPINOS AGRIDULCES

Esta receta es sencilla para realizar y conservar en la nevera para utilizarla como un complemento de ensalada.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
2 Pepinos
¾ Taza de vinagre blanco
¾ Taza de agua
½ Taza de azúcar
10 Clavos de olor
Canela (opcional)
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación: 
Paso 1
Colocamos en una olla el agua, el vinagre, el azúcar y los clavos y llevamos al fogón.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Lavamos y partimos los pepinos en tajadas delgadas.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Colocamos los pepinos en el agua con vinagre y los dejamos cocinar por 10 minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Los echamos en un frasco esterilizado y cuando se enfríen se guardan en la nevera.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.