Esta
receta es sencilla para realizar y conservar en la nevera para utilizarla como
un complemento de ensalada.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
2 Pepinos
¾ Taza de
vinagre blanco
¾ Taza de
agua
½ Taza de
azúcar
10 Clavos
de olor
Canela
(opcional)
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación:
Paso 1
Colocamos
en una olla el agua, el vinagre, el azúcar y los clavos y llevamos al fogón.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Lavamos y
partimos los pepinos en tajadas delgadas.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Colocamos
los pepinos en el agua con vinagre y los dejamos cocinar por 10 minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Los
echamos en un frasco esterilizado y cuando se enfríen se guardan en la nevera.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.