Estas
papas quedan deliciosas y no requieren gran cantidad de aceite para que queden
crocantes.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
2 Papas
1 Cucharadita
de aceite de oliva
Sal al
gusto
Cilantro
al gusto
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación:
Paso 1
Se lavan
bien las papas.
Paso 2
Se parten
a la mitad y cada una de estas nuevamente a la mitad, sin pelar y se parten en
bastones.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Forramos
la bandeja del horno con papel aluminio, lo untamos con el aceite y colocamos
las papas encima.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Las
llevamos al horno a 180° durante 30 minutos.
Paso 5
Luego de
este tiempo las sacamos y las volteamos, volvemos a llevar al horno hasta que
doren.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 6
Cuando
las saquemos del horno les adicionamos la sal y el cilantro.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.