martes, 1 de marzo de 2016

SOPA DE VERDURAS

Esta sopa es una receta casera que tiene gran variedad de preparaciones, las cuales dependen de la región y de las legumbres que se tengan a disposición.

Ingredientes
2 Papas
3 papas criollas
1 zanahoria
Habichuela
Color
Sal
Aliños al gusto
Opcional carne de cerdo o pollo



Preparación
Paso 1
Se pelan y se parten en cuadritos las papas, la zanahoria y las papas criollas.

Paso 2
Se lavan, y se parten en rodajas delgadas las habichuelas.

Paso 3
Se coloca en la estufa una olla a presión con agua, aliños y sal.  Cuando hierva se adicionan las verduras y la carne o el pollo si lo desea.


Paso 4
Se deja pitar por 30 minutos.

Paso 5

Si lo desea al momento de servir le adicionamos cilantro.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.