Con la carne molida podemos preparar diferentes platos, en este caso les
presentamos este delicioso albondigón, el cual pueden acompañar de la salsa de
su gusto.
Ingredientes
1 Libra de carne molida cruda
Salchichas o huevo cocido o huevo revuelto
Aliños al gusto
Harina de trigo
Preparación
Paso 1
Se mezcla la carne con los aliños y un poco de harina. Se aplana la
carne y se coloca en el centro el relleno elegido.
Paso 2
Se enrolla y se cierra bien por todos los lados, tapando completamente
con la carne todo el relleno.
Paso 3
Se envuelve en papel aluminio
Paso 4
Se coloca una olla con agua al fogón y cuando hierva se echa el
albondigón.
Paso 5
Se deja cocinar por 40 minutos.
Paso 6
Luego de este tiempo se saca del agua y se deja enfriar.
Paso 7
Se porciona y se sirve acompañado de la salsa preferida.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.