miércoles, 23 de marzo de 2016

ALBONDIGON

Con la carne molida podemos preparar diferentes platos, en este caso les presentamos este delicioso albondigón, el cual pueden acompañar de la salsa de su gusto.

Ingredientes
1 Libra de carne molida cruda
Salchichas o huevo cocido o huevo revuelto
Aliños al gusto
Harina de trigo



Preparación
Paso 1
Se mezcla la carne con los aliños y un poco de harina. Se aplana la carne y se coloca en el centro el relleno elegido.

Paso 2
Se enrolla y se cierra bien por todos los lados, tapando completamente con la carne todo el relleno.

Paso 3
Se envuelve en papel aluminio

Paso 4
Se coloca una olla con agua al fogón y cuando hierva se echa el albondigón.

Paso 5
Se deja cocinar por 40 minutos.

Paso 6
Luego de este tiempo se saca del agua y se deja enfriar.

Paso 7

Se porciona y se sirve acompañado de la salsa preferida.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.