Sabemos que se puede comprar en el supermercado o en las panaderías,
pero tiene un sabor mucho más especial si se hace casero y la verdad es muy
fácil de preparar.
Ingredientes
1 Pocillo
de harina de trigo
¾ de
pocillo de azúcar
4 huevos
1 cucharadita
de polvo de hornear
1
cucharadita de esencia de vainilla
RELLENO
1 taza de
crema inglesa (puede utilizar también arequipe, crema de leche o helado)
1 taza de
frutas picadas
Preparación
Paso 1
Se baten las claras a la nieve y se le agregan las yemas y el azúcar
poco a poco batiendo constantemente.
Paso 2
Se Mezcla con la harina, el polvo de hornear y la vainilla sin dejar de
batir.
Paso 3
Se pone el batido en una lata engrasada y enharinada y se lleva al horno
precalentado a 180° durante 7 minutos, sin dejar que se tueste.
Paso 4
Se voltea sobre un paño húmedo, se cubre con la crema inglesa y la fruta
y se enrolla, se lleva a la nevera.
Paso 5
Plato Casero Final
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.