lunes, 14 de marzo de 2016

PIONONO

Sabemos que se puede comprar en el supermercado o en las panaderías, pero tiene un sabor mucho más especial si se hace casero y la verdad es muy fácil de preparar.

Ingredientes
1 Pocillo de harina de trigo
¾ de pocillo de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla

RELLENO
1 taza de crema inglesa (puede utilizar también arequipe, crema de leche o helado)
1 taza de frutas picadas



Preparación
Paso 1
Se baten las claras a la nieve y se le agregan las yemas y el azúcar poco a poco batiendo constantemente.


Paso 2
Se Mezcla con la harina, el polvo de hornear y la vainilla sin dejar de batir.

Paso 3
Se pone el batido en una lata engrasada y enharinada y se lleva al horno precalentado a 180° durante 7 minutos, sin dejar que se tueste.


Paso 4

Se voltea sobre un paño húmedo, se cubre con la crema inglesa y la fruta y se enrolla, se lleva a la nevera.


Paso 5
Plato Casero Final

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.