Una chuleta de cerdo es un corte de carne obtenido del
espinazo del cerdo, tiene un sabor delicioso y se puede preparar de diferentes
formas, acá les damos una idea de cómo hacerla.
Ingredientes
1 Libra
de chuleta de cerdo
1 tarro pequeño
de piña en cuadritos
½ taza
del almíbar de la piña
2
cucharadas de salsa de tomate
2
cucharadas de azúcar morena
1/3 taza
de vinagre
1
cucharada de harina de trigo
1
cucharada de salsa soya
Sal y
aliños al gusto
Preparación
Paso 1
Se aliña
con anterioridad a chuleta con aliños al gusto y sal.
Paso 2
Se
mezclan la piña, el almíbar, la salsa de tomate, el azúcar morena, el vinagre,
la maicena y la salsa de soya y se lleva a fuego medio hasta que espese.
Paso 3
Se asan
las chuletas hasta el punto deseado.
Paso 4
Se sirven
acompañadas de la salsa agridulce.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.