jueves, 24 de marzo de 2016

CHULETAS EN SALSA AGRIDULCE

Una chuleta de cerdo es un corte de carne obtenido del espinazo del cerdo, tiene un sabor delicioso y se puede preparar de diferentes formas, acá les damos una idea de cómo hacerla.

Ingredientes
1 Libra de chuleta de cerdo
1 tarro pequeño de piña en cuadritos
½ taza del almíbar de la piña
2 cucharadas de salsa de tomate
2 cucharadas de azúcar morena
1/3 taza de vinagre
1 cucharada de harina de trigo
1 cucharada de salsa soya
Sal y aliños al gusto



Preparación
Paso 1
Se aliña con anterioridad a chuleta con aliños al gusto y sal.

Paso 2
Se mezclan la piña, el almíbar, la salsa de tomate, el azúcar morena, el vinagre, la maicena y la salsa de soya y se lleva a fuego medio hasta que espese.


Paso 3
Se asan las chuletas hasta el punto deseado.


Paso 4

Se sirven acompañadas de la salsa agridulce.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.