miércoles, 2 de marzo de 2016

POSTRE NAPOLEON

Esta receta casera es un postre muy rico, es cremoso, para hacerlo no se necesitan muchos ingredientes.

Ingredientes
1 Paquete de galletas ducales
1 pocillo de crema de leche
1 pocillo de leche condensada
1 pocillo de leche
½ pocillo de jugo de limón
2 sobres de gelatina sin sabor



Preparación
Paso 1
Se hidrata la gelatina en un poco de agua y se lleva al fuego hasta que cristalice.

Paso 2
Se licuan la crema de leche, la leche condensada y la leche y se va vertiendo el jugo de limón poco a poco.

Paso 3
Adicionamos la gelatina sin sabor y licuamos hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.

Paso 4
En una refractaria engrasada colocamos un tendido de galleta, la cubrimos con el licuado, otro tendido de galleta, otro del licuado y así sucesivamente hasta terminar con la crema.  Si lo desea puede espolvorear cáscara de limón.





Paso 5
Se lleva a la nevera hasta que cuaje.

Paso 6

Plato Casero Final

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.