La carne de hamburguesa es muy útil no solo para hacer hamburguesas sino
para el almuerzo, o el desayuno.
Ingredientes
1 Libra de carne de res pulpa
2 cucharadas de harina de trigo
Ajos
Cebolla de huevo
Orégano, comino y sal al gusto
Preparación
Paso 1
Se muele la carne con los ajos y la cebolla.
Paso 2
Se le da una segunda molida a la carne.
Paso 3
Se le adiciona la harina, el comino, el orégano y la sal al gusto.
Paso 4
Se arman las hamburguesas del tamaño deseado.
Paso 5
Las pueden asar o freír.
TENER PRESENTE:
· De
no tener máquina de moler lo pueden
hacer en la licuadora pero adicionando la carne en trozos pequeños
·
Al
cocinar la carne ésta merma de tamaño.
Paso 6
Plato Casero Final
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.