jueves, 17 de marzo de 2016

CARNE DE HAMBURGUESA

La carne de hamburguesa es muy útil no solo para hacer hamburguesas sino para el almuerzo, o el desayuno.

Ingredientes
1 Libra de carne de res pulpa
2 cucharadas de harina de trigo
Ajos
Cebolla de huevo
Orégano, comino y sal al gusto



Preparación
Paso 1
Se muele la carne con los ajos y la cebolla.

Paso 2
Se le da una segunda molida a la carne.

Paso 3
Se le adiciona la harina, el comino, el orégano y la sal al gusto.

Paso 4
Se arman las hamburguesas del tamaño deseado.

Paso 5
Las pueden asar o freír.


TENER PRESENTE:
·    De no tener máquina de moler lo pueden  hacer en la licuadora pero adicionando la carne en trozos pequeños

·        Al cocinar la carne ésta merma de tamaño.

Paso 6
Plato Casero Final

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.