Esta receta casera es muy práctica, deliciosa y muy útil en esta época
de Cuaresma.
Ingredientes
2 Libras de pescado en tajadas delgadas
½ libra de tocineta
1 taza de encurtido picado
1 taza de crema de leche
3 cucharadas de polvo de bizcocho
½ taza de queso rallado
Sal al gusto
Preparación
Paso 1
Se extiende cada filete de pescado y se le coloca en el centro tiras de
tocineta y un poco de encurtido.
Paso 2
Se enrollan y se aseguran con palillos.
Paso 3
Se cubren con ¾ de la crema de leche y se llevan al horno a 180° durante
30 minutos, hasta que los rollos estén cocidos.
Paso 4
Se agrega el resto de la crema de leche, el polvo de bizcocho y el queso
y se meten de nuevo al horno hasta que el queso se derrita.
Paso 5
Plato Casero Final
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.