jueves, 10 de marzo de 2016

ROLLOS DE PESCADO

Esta receta casera es muy práctica, deliciosa y muy útil en esta época de Cuaresma.

Ingredientes
2 Libras de pescado en tajadas delgadas
½ libra de tocineta
1 taza de encurtido picado
1 taza de crema de leche
3 cucharadas de polvo de bizcocho
½ taza de queso rallado
Sal al gusto



Preparación
Paso 1
Se extiende cada filete de pescado y se le coloca en el centro tiras de tocineta y un poco de encurtido.


Paso 2
Se enrollan y se aseguran con palillos.

Paso 3
Se cubren con ¾ de la crema de leche y se llevan al horno a 180° durante 30 minutos, hasta que los rollos estén cocidos.

Paso 4

Se agrega el resto de la crema de leche, el polvo de bizcocho y el queso y se meten de nuevo al horno hasta que el queso se derrita.

Paso 5
Plato Casero Final

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