Esta receta casera es un plato exquisito y fácil de preparar para
cualquier ocasión que deseemos comer algo diferente y delicioso.
Ingredientes
2 Libras de sobrebarriga delgada
1 cerveza
250 gramos de carne de cerdo
250 gramos de carne de res
Tocineta
Sal de ajo, orégano, laurel
Aliños al gusto
Sal al gusto
Preparación
Paso 1
Aliñar la sobrebarriga con sal de ajo, orégano, laurel, aliños al gusto
y la cerveza. Se lleva al refrigerador
hasta el otro día.
Paso 2
Se muelen la carne de res y de cerdo, se mezclan y se aliñan.
Paso 3
Se extiende la sobrebarriga y se le añade la carne molida en una capa
delgada y encima se colocan tiras de tocineta.
Paso 4
Se enrolla y se amarra con hilo.
Paso 5
Se cocina en la cerveza y aliños al gusto. Se deja cocinar por 1 hora.
Paso 6
Se rebana y se acompaña de la salsa de su agrado
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.