martes, 15 de marzo de 2016

SOBREBARRIGA RELLENA

Esta receta casera es un plato exquisito y fácil de preparar para cualquier ocasión que deseemos comer algo diferente y delicioso.

Ingredientes
2 Libras de sobrebarriga delgada
1 cerveza
250 gramos de carne de cerdo
250 gramos de carne de res
Tocineta
Sal de ajo, orégano, laurel
Aliños al gusto
Sal al gusto
                    
Preparación
Paso 1
Aliñar la sobrebarriga con sal de ajo, orégano, laurel, aliños al gusto y la cerveza.  Se lleva al refrigerador hasta el otro día.

Paso 2
Se muelen la carne de res y de cerdo, se mezclan y se aliñan.

Paso 3
Se extiende la sobrebarriga y se le añade la carne molida en una capa delgada y encima se colocan tiras de tocineta.



Paso 4
Se enrolla y se amarra con hilo.

Paso 5
Se cocina en la cerveza y aliños al gusto.  Se deja cocinar por 1 hora.


Paso 6

Se rebana y se acompaña de la salsa de su agrado


No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.