martes, 29 de marzo de 2016

CANELONES RELLENOS DE POLLO

Los canelones son una pasta que permite diversas preparaciones, acá encontrarás una receta casera deliciosa y sencilla.

Ingredientes
1 Paquete de canelones
1 pechuga de pollo cocinada
1 zanahoria
1 tomate
1 cebolla de huevo
1 pimentón rojo
2 cucharadas de mantequilla
Queso parmesano
2 tazas de leche
Salsa de tomate
Aceite de oliva
Salsa negra
2 cucharadas de maicena
Orégano y sal al gusto



Preparación
Paso 1
Colocamos una olla al fogón  con agua, aceite y sal.  Cuando hierva adicionamos los canelones y cocinamos hasta que estén al dente.

Paso 2
Rallamos la cebolla, la zanahoria, el tomate y el pimentón.

Paso 3
Le adicionamos el orégano, salsa de tomate, sal, la cucharada de mantequilla, salsa negra y aceite y sofreímos.

Paso 4
Desmechamos el pollo.

Paso 5
Adicionamos el pollo al guiso.

Paso 6
Llevamos al fogón 1 ½ taza de leche, le adicionamos una cucharada de mantequilla, orégano y sal al gusto.  Aparte disolvemos en el resto de la leche la maicena y cuando hierva se la adicionamos.

Paso 7
En una refractaria colocamos un poco de salsa.

Paso 8
Rellenamos los canelones con el pollo y los vamos colocando en la refractaria.

Paso 9
Cubrimos con el resto de la salsa y con queso parmesano.

Paso 10

Llevamos al horno a 180° hasta que el queso gratine.

Paso 11
Plato Casero Final

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.