Esta receta sirve tanto de postre como acompañamiento para otras
recetas, es deliciosa.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
INGREDIENTES
1 Piña grande y pelada.
1 Libra de azúcar.
1/2 Taza de arroz, remojado desde la víspera.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
PREPARACIÓN
Paso 1
Ralle la piña y cuélela, deseche el ripio de la piña.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Muela o licue el arroz con un poco del jugo de piña y cuélelo.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Ponga todos los ingredientes juntos a cocinar a fuego lento,
revolviendo, hasta que espese bien.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Vacié la mezcla en una lata de horno para que enfríe rápido y listo para
consumir.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.