viernes, 29 de julio de 2016

MERMELADA DE PIÑA

Esta receta sirve tanto de postre como acompañamiento para otras recetas, es deliciosa.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

INGREDIENTES
1 Piña grande y pelada.
1 Libra de azúcar.
1/2 Taza de arroz, remojado desde la víspera.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

PREPARACIÓN
Paso 1
Ralle la piña y cuélela, deseche el ripio de la piña.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Muela o licue el arroz con un poco del jugo de piña y cuélelo.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Ponga todos los ingredientes juntos a cocinar a fuego lento, revolviendo, hasta que espese bien.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Vacié la mezcla en una lata de horno para que enfríe rápido y listo para consumir.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.