martes, 5 de julio de 2016

ENSALADA AGRIDULCE DE REPOLLO MORADO

Esta ensalada se puede conservar en la nevera por 8 días y sirve para acompañar carnes.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
1 Repollo morado picado en tiritas bien delgadas
1/2 Taza de panela raspada
1/4 Taza de vinagre
1/4 Taza de agua
6 Clavos de olor
1/4 Taza de azúcar
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Tome la Olla de Presión y coloque todos los ingredientes menos el repollo. Lleve al fuego destapada y deje que los ingredientes se disuelvan.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Agregue el repollo picado y tape la Olla. Unos segundos antes de que empiece a pitar, retire, destape y sirva si lo quiere caliente, de lo contrario deje enfriar.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Este repollo se puede guardar por varios días en la nevera en un frasco bien tapado.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.