Esta ensalada se puede conservar en la nevera por 8 días y sirve para
acompañar carnes.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
1 Repollo
morado picado en tiritas bien delgadas
1/2 Taza
de panela raspada
1/4 Taza
de vinagre
1/4 Taza
de agua
6 Clavos
de olor
1/4 Taza
de azúcar
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Tome la Olla de Presión y coloque todos los ingredientes menos el
repollo. Lleve al fuego destapada y deje que los ingredientes se disuelvan.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Agregue el repollo picado y tape la Olla. Unos segundos antes de que
empiece a pitar, retire, destape y sirva si lo quiere caliente, de lo contrario
deje enfriar.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Este repollo se puede guardar por varios días en la nevera en un frasco
bien tapado.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.