martes, 26 de julio de 2016

PALITOS DE QUESO

Estos palitos son ideales para el desayuno o para atender a nuestros invitados en horas de la tarde.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
½ Libra de harina
1 Libra de queso blanco
1 Huevo
½ Libra de mantequilla
Aceite
Agua con sal
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Formamos una montaña con la harina y le hacemos un hueco en la cima como si fuera un volcán. Colocamos allí la mantequilla y el huevo.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Amasamos cuidadosamente remojando poco a poco con el agua con sal, hasta formar una masa suave.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Enharinamos una superficie limpia y seca y extendemos la masa con un rodillo hasta que quede bien delgado.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Cortamos las tiras largas.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 5
Cortamos el queso en trozos de 8 cms de largo por 2 cms de ancho.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 6
Envolvemos los trozos de queso con las tiras de masa y los freímos en aceite caliente hasta que estén dorados.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 7
Sírvelos calientes y acompáñalos con mermelada o miel.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.