Estos palitos son ideales para el
desayuno o para atender a nuestros invitados en horas de la tarde.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
½ Libra de harina
1 Libra de queso blanco
1 Huevo
½ Libra de mantequilla
Aceite
Agua con sal
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso
1
Formamos una montaña con la harina y
le hacemos un hueco en la cima como si fuera un volcán. Colocamos allí la
mantequilla y el huevo.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso
2
Amasamos cuidadosamente remojando
poco a poco con el agua con sal, hasta formar una masa suave.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso
3
Enharinamos una superficie limpia y
seca y extendemos la masa con un rodillo hasta que quede bien delgado.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso
4
Cortamos las tiras largas.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso
5
Cortamos el queso en trozos de 8 cms
de largo por 2 cms de ancho.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso
6
Envolvemos los trozos de queso con
las tiras de masa y los freímos en aceite caliente hasta que estén dorados.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso
7
Sírvelos calientes y acompáñalos con
mermelada o miel.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.