Este bizcocho es fácil de preparar y con un
delicioso sabor, adicional a que tiene una decoración sencilla.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Ingredientes
2 Pocillos altos de harina de trigo
6 Pastas de chocolate amargo derretido
1 Cucharadita de bicarbonato
1 Cucharadita de polvo royal
2 Pocillos mermados de azúcar
1 Pocillo de leche
8 Huevos
1 Frasco de crema de leche
1 Poco de azúcar XXX
Viruta de chocolate
Cerezas
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Preparación
Paso 1
Bata las claras a punto de nieve.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 2
Aparte con la batidora bata las yemas de huevo y
el azúcar.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 3
Retírelas y agrégueles el chocolate derretido,
la leche, la harina cernida con el polvo royal y el bicarbonato. Incorpore los
ingredientes suavemente y por ultimo agregue las claras.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 4
Coloque el batido en moldes engrasados y
enharinados llévelos al horno a 350° hasta que al introducir un cuchillo este
salga limpio.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 5
Mezcle la crema de leche con un poco de azúcar
XXX.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 6
Desmolde las tortas y únalas con la mitad de
crema de leche y un poco de viruta de
chocolate, cubra por encima con el resto de la crema y adorne con cerezas.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.