Esta receta es fácil de preparar y sirve para atender a nuestros
invitados.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
2 Filetes
de pechuga
1 Huevo
batido con sal y salsa de ajo
Harina de
trigo
Aceite
Salsa
Aldeana
Sal al
gusto
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación:
Paso 1
Sazonamos los filetes de pechuga.
Paso 2
Los pasamos por el huevo.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Luego por la harina de trigo.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Sofreímos en un poco de aceite hasta que dore por ambos lados.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 5
Servimos acompañada de Salsa Aldeana.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.