lunes, 1 de agosto de 2016

HELADO DE MARACUYA

El helado es del agrado de todos, acá te contamos como prepararlo de maracuyá.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes 
1 Pocillo de pulpa de maracuyá
1 Pocillo de leche condensada
1 Pocillo de crema de leche
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Licuamos el maracuyá (sin adicionar agua) y colamos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Licuamos nuevamente el maracuyá con la leche condensada y la crema de leche, por 5 minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Vaciamos la mezcla en una vasija metálica y llevamos al congelador, sacando cada media hora (unas 4 veces) y revolviendo con una cuchara para que no se formen los cristales y el helado quede más cremoso.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.