El helado es del agrado de todos, acá te contamos como prepararlo de
maracuyá.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Ingredientes
1 Pocillo de pulpa de maracuyá
1 Pocillo de leche condensada
1 Pocillo de crema de leche
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Preparación
Paso 1
Licuamos
el maracuyá (sin adicionar agua) y colamos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 2
Licuamos
nuevamente el maracuyá con la leche condensada y la crema de leche, por 5
minutos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 3
Vaciamos
la mezcla en una vasija metálica y llevamos al congelador, sacando cada media
hora (unas 4 veces) y revolviendo con una cuchara para que no se formen los
cristales y el helado quede más cremoso.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.