lunes, 4 de julio de 2016

SANCOCHO DE GALLINA

Esta receta es uno de los platos típicos más reconocidos de Colombia y se prepara tradicionalmente con gallina criolla o campesina.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
Gallina
Yuca
Plátano verde
Plátano maduro
Papas
Mazorca
Aliños al gusto
Color
Sal al gusto
Cilantro
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación: 
Paso 1
Cocinamos la mazorca en la olla a presión por 30 minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Cocinamos la gallina en la olla a presión por 30 minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Mezclamos la gallina con la mazorca y las papas, el color y los aliños, cocinamos por 10 minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Agregamos el plátano verde y dejamos cocinar por otros 10 minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 5
Agregamos la yuca y cocinamos por 8 minutos.

Paso 6
Servimos y echamos cilantro por encima.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ 
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.