Esta receta es uno de los platos típicos más reconocidos de
Colombia y se prepara tradicionalmente con gallina criolla o campesina.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
Gallina
Yuca
Plátano
verde
Plátano
maduro
Papas
Mazorca
Aliños al
gusto
Color
Sal al
gusto
Cilantro
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación:
Paso 1
Cocinamos
la mazorca en la olla a presión por 30 minutos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Cocinamos
la gallina en la olla a presión por 30 minutos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Mezclamos
la gallina con la mazorca y las papas, el color y los aliños, cocinamos por 10
minutos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Agregamos
el plátano verde y dejamos cocinar por otros 10 minutos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 5
Agregamos
la yuca y cocinamos por 8 minutos.
Paso 6
Servimos
y echamos cilantro por encima.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.