El chop suey es ideal para acompañar al arroz chino, y no es difícil de
preparar.
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
1 Pechuga
de pollo cortada en julianas y sazonada con sal y salsa soya
½ Taza de
caldo de pollo
1 Cucharada
de maicena
1
Pimentón rojo cortado en julianas
1
Pimentón verde cortado en julianas
1
Zanahoria cortada en julianas
1 Cebolla
de huevo cortada en julianas
Aceite
Salsa de
soya
Sal al
gusto
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Sofreímos el pollo en un poco de aceite y salsa de soya hasta que
comience a dorar.
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Agregamos las verduras y dejamos sofreír por 10 minutos.
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Mezclamos el caldo con la maicena y se lo adicionamos a las verduras.
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Dejamos cocinar por 10 minutos, si es necesario adicionamos salsa de
soya.
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.