viernes, 22 de julio de 2016

SUDADO DE GALLINA

El sudado es una plato que lo podemos hacer con diferentes proteínas, en este caso les damos esta opción con gallina.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
Gallina
Yuca
Papas
Papa criolla
Aliños al gusto
Color
Sal al gusto
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
Preparación
Paso 1
Cocinamos la gallina en la olla a presión por 30 minutos, con aliños y color.

Paso 2
Mezclamos la gallina con la las papas y cocinamos por 10 minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Agregamos la yuca y cocinamos por 8 minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4

Servimos y acompañamos con arroz.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.