El sudado es una plato que lo podemos hacer con diferentes proteínas, en
este caso les damos esta opción con gallina.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
Gallina
Yuca
Papas
Papa
criolla
Aliños al
gusto
Color
Sal al
gusto
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Cocinamos
la gallina en la olla a presión por 30 minutos, con aliños y color.
Paso 2
Mezclamos
la gallina con la las papas y cocinamos por 10 minutos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Agregamos
la yuca y cocinamos por 8 minutos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Servimos
y acompañamos con arroz.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.