Como ya
les dimos la receta del queso mascarpone acá les dejamos la del postre Tiramisú.
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Ingredientes
2 Claras de huevo
4 Yemas de huevo
100 gramos de azúcar
400 gramos de queso mascarpone
200 gramos de bizcochos de soletilla
250 mililitros Café frio mezclado con un poco de licor de
su preferencia
200 gramos de chocolate negro
Cacao en polvo para espolvorear
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INSTRUCCIONES
Paso 1
Montar las claras a punto de nieve, apartaremos.
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Paso 2
Batir las yemas con el azúcar, cuando obtengamos una crema
suave, añadir el queso mascarpone a poquitos y seguir batiendo.
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Paso 3
Añadir las claras montadas a punto de nieve y mezclar todo
bien.
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Paso 4
Remojar los bizcochos en el café y colocarlos en un molde
rectangular.
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Paso 5
Cubrir la capa de bizcochos con la crema mascarpone,
cubriendo toda la superficie. Espolvorear con chocolate negro rallado.
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Paso 6
Volver a
montar encima de esta capa los bizcochos remojados en el café, cubrir con la
crema mascarpone y espolvorear de cacao en polvo.
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Paso 7
Llevar a
la nevera por mínimo 4 horas.
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