Esta receta casera de torta es muy utilizada en fiestas, la podemos
elaborar para disfrutarla en familia.
Ingredientes
1 libra
de mantequilla
1 libra
de harina de trigo
1 libra
de azúcar
5 huevos
1
cucharada de polvo de hornear
1 frasco
pequeño de dulce quemado
1 paquete
de pasas
1 frasco
de brevas
1 frasco
de cóctel de frutas
Vino de
cocina
1
cucharada de canela en polvo
1
cucharada de nuez moscada
Preparación
Paso 1
Se bate
la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso.
Paso 2
Se
adicionan los huevos uno a uno.
Paso 3
Licuamos las pasas, las brevas y el cóctel de frutas con un poco de vino.
Paso 4
Se reserva el jugo del cóctel y de las brevas y se mezcla con el vino
(con esta mezcla se envina la torta cada dos días.
Paso 5
Adicionamos a la mezcla el licuado, la canela, la nuez moscada y se
sigue batiendo.
Paso 6
Se
adiciona la harina y se mezcla bien.
Paso 7
Se le hecha el dulce quemado y se mezcla hasta incorporarlo bien.
Paso 8
Se vacía en un molde engrasado y enharinado y se lleva al horno a 180°
por 1 hora aproximadamente o hasta que al introducir un cuchillo éste salga
limpio.
Paso 9
Se le
hecha un poco de la mezcla del vino (paso 3).
Paso 10
Cuando enfríe se tapa con papel aluminio y cada dos días mojamos la torta
con la mezcla del vino.
Paso 11
Plato
Casero Final
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.