martes, 9 de febrero de 2016

GOULASH

Esta receta casera es fácil de preparar y deliciosa para toda la familia, sorpréndelos con este plato fácil de elaborar.

Ingredientes
1 Libra de carne partida en cubos pequeños
Aceite de oliva
1 cebolla de huevo finamente picada
1 cucharada de puré de tomate
1 zanahoria cortada en cubos
250 ml de caldo de carne
Sal al gusto

Preparación
Paso 1
En una sarten colocamos un poco de aceite y cuando esté caliente adicionamos la carne hasta que dore.

Paso 2
Se retira la carne de la sarten.

Paso 3
Adicionamos un poco de aceite y la cebolla, hasta que quede transparente.

Paso 4
Agregamos el puré de tomate y dejamos cocinar por unos minutos.

Paso 5
Adicionamos el caldo, la carne y las zanahorias y sazonamos.


Paso 6
Se tapa el sartén, y se cocina a fuego bajo durante 60 minutos o hasta que la carne esté tierna.

Paso 7
Plato Casero Final

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.