miércoles, 24 de febrero de 2016

ARROZ VERDE EN OLLA A PRESION

Esta receta casera encontrarás la forma de hacer una variación en la cocción del arroz, la cual es muy fácil de hacer.

Ingredientes
1 Pocillo de arroz
2 Pocillos de agua
1 Cucharada de aceite de oliva
Espinaca
Cilantro
1/2 cucharada de sal



Preparación
Paso 1
Se licuan en los dos pocillos de agua la espinaca y el cilantro.

Paso 2
Se lleva a la olla a presión adicionando el aceite y la sal.

Paso 3
Cuando hierva se adiciona el arroz y se tapa sin la válvula.

Paso 4
Cuando hierva se lleva a fuego bajo por 25 minutos este arroz se puede hacer en cualquier olla, siempre licuando el cilantro y la espinaca en el agua en la cual se cocinará el arroz.

Paso 5
Plato Final Casero

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.