martes, 23 de febrero de 2016

AREPAS CON POLLO Y GUACAMOLE

La arepa y el pollo son dos grandes combinaciones. Con esta receta casera sorprenderás a tus invitados y tu familia.


Ingredientes
4 Arepas
1 Pechuga cocinada y desmechada
1 Lata de maicitos
4 Tajadas de jamón
4 Tajadas de mozzarella
1 Taza de guacamole
2 Cucharadas de salsa de tomate
2 Cucharadas de salsa negra
Tomate
Cebolla
Pimentón
Aceite de oliva
Tomillo
Sal al gusto

Preparación
Paso 1
Se rallan el tomate, el pimentón y la cebolla y se llevan al fogón con el aceite de oliva, la sal, el tomillo, la salsa de tomate y la salsa negra y se sofríen.

Paso 2
Se corta el jamón en julianas y se adiciona al guiso junto con los maicitos y el pollo.



Paso 3
Se calientan las arepas.

Paso 4
Se les coloca encima una tajada de mozzarella.

Paso 5
Luego el guiso con el pollo.

Paso 6
Y por último guacamole al gusto

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.