La arepa
y el pollo son dos grandes combinaciones. Con esta receta casera sorprenderás a
tus invitados y tu familia.
Ingredientes
4 Arepas
1 Pechuga
cocinada y desmechada
1 Lata de
maicitos
4 Tajadas
de jamón
4 Tajadas
de mozzarella
1 Taza de
guacamole
2 Cucharadas
de salsa de tomate
2 Cucharadas
de salsa negra
Tomate
Cebolla
Pimentón
Aceite de
oliva
Tomillo
Sal al
gusto
Preparación
Paso 1
Se rallan el tomate, el pimentón y la cebolla y se llevan al fogón con
el aceite de oliva, la sal, el tomillo, la salsa de tomate y la salsa negra y
se sofríen.
Paso 2
Se corta el jamón en julianas y se adiciona al guiso junto con los
maicitos y el pollo.
Paso 3
Se
calientan las arepas.
Paso 4
Se les
coloca encima una tajada de mozzarella.
Paso 5
Luego el
guiso con el pollo.
Paso 6
Y por
último guacamole al gusto
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.