Esta receta casera de pandeyuca es originaria de la panadería
colombiana. Están hechos de queso/quesito y yuca.
Ingredientes
1 Quesito
redondo (400 gr)
1 taza de
almidón de yuca (200gr)
1 trocito
de mantequilla
1 huevo
1
cucharadita alta de polvo para hornear
Preparación
Paso 1
Mezcle el quesito molido o rallado con el huevo y amase.
Paso 2
Adicione el polvo para hornear y amase.
Paso 3
Adicione la mantequilla y amase nuevamente.
Paso 4
Agregue el almidón de yuca y amase hasta que la masa este suave.
Paso 5
Arme los pandeyucas en forma de media luna y colóquelos en una lata sin
engrasar, separados unos de otros.
Paso 6
Lleve al horno previamente caliente
180° por un tiempo de 20 minutos. Luego de apagar el horno, deje los
pandeyucas reposar por espacio de 3 minutos sin abrir el horno.
Paso 7
Plato Casero Final
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.