jueves, 18 de febrero de 2016

PANDEYUCAS

Esta receta casera de pandeyuca es originaria de la panadería colombiana. Están hechos de queso/quesito y yuca.

Ingredientes
1 Quesito redondo (400 gr)
1 taza de almidón de yuca (200gr)
1 trocito de mantequilla
1 huevo
1 cucharadita alta de polvo para hornear

Preparación
Paso 1
Mezcle el quesito molido o rallado con el huevo y amase.

Paso 2
Adicione el polvo para hornear y amase.

Paso 3
Adicione la mantequilla y amase nuevamente.

Paso 4
Agregue el almidón de yuca y amase hasta que la masa este suave.


Paso 5
Arme los pandeyucas en forma de media luna y colóquelos en una lata sin engrasar, separados unos de otros.

Paso 6
Lleve al horno previamente caliente  180° por un tiempo de 20 minutos. Luego de apagar el horno, deje los pandeyucas reposar por espacio de 3 minutos sin abrir el horno.

Paso 7
Plato Casero Final

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.