Esta receta casera de galletas, son deliciosas y fáciles de preparar,
sirven para acompañar un jugo, un café o gaseosa.
Ingredientes
2 huevos medianos
250 gramos de mantequilla
200 gramos de azúcar
1 pizca de canela
500 gramos aproximados de harina de trigo
Preparación
Paso 1
La mantequilla debe de estar a
temperatura ambiente.
Paso 2
Mezclamos en un bol la mantequilla con
el azúcar y se mezcla bien.
Paso 3
Agregamos los huevos y lo mezclamos.
Paso 4
Luego añadimos la harina y la canela y amasamos hasta que la masa se
desprenda de las manos.
Paso 5
Envolvemos la masa en papel film (papel de cocina transparente) y se
lleva a la nevera por 1 hora, para que la masa repose y al enfriase la
mantequilla sea más fácil de manejar.
Paso 6
Colocamos más papel film y encima de él la masa, comenzamos a pasar el
rodillo hasta dejarla del grosor deseado.
Paso 7
Cortamos las galletas de la forma deseada.
Paso 8
Precalentamos el horno a 180° arriba y abajo, metemos las galletas y las
dejamos hasta que empiecen a dorarse 8 entre 12 y 15 minutos.
Paso 9
Al sacarlas del horno las colocamos encima de una rejilla o en mármol
con el fin de enfriarlas rápido.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.