sábado, 6 de febrero de 2016

PATACONES CON CHICHARRON

Esta receta casera es deliciosa y de gran ayuda para atender a nuestras familias y amigos.

Ingredientes
Plátano pintón
1 libra de chicharrón picado en cuadritos
2 cucharadas de salsa de tomate
Tomate
Cebolla de huevo
Aceite de oliva
Sal al gusto
Guacamole (opcional)

Preparación
Paso 1
Pelamos los plátanos y los partimos en trozos, se fritan en abundante aceite hasta que doren


Paso 2
Fritamos los chicharroncitos hasta que estén dorados

Paso 3
Se machacan los plátanos y se dejan del grosor deseado, les untamos un poco de sal.


Paso 4
Rallamos el tomate y la cebolla y los sofreímos con el aceite, la salsa de tomate y sal al gusto.

Paso 5
Adicionamos los chicharrones al guiso y revolvemos.

Paso 6
Se fritan nuevamente los patacones.


Paso 7
Los retiramos del aceite

Paso 8
Si queremos adicionar guacamole, le untamos a cada patacón y encima colocamos el guiso con el chicharrón

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.