Esta receta casera es deliciosa y de gran ayuda para atender a nuestras
familias y amigos.
Ingredientes
Plátano
pintón
1 libra
de chicharrón picado en cuadritos
2
cucharadas de salsa de tomate
Tomate
Cebolla
de huevo
Aceite de
oliva
Sal al
gusto
Guacamole
(opcional)
Preparación
Paso 1
Pelamos los plátanos y los partimos en trozos, se fritan en abundante
aceite hasta que doren
Paso 2
Fritamos
los chicharroncitos hasta que estén dorados
Paso 3
Se machacan los plátanos y se dejan del grosor deseado, les untamos un
poco de sal.
Paso 4
Rallamos el tomate y la cebolla y los sofreímos con el aceite, la salsa
de tomate y sal al gusto.
Paso 5
Adicionamos
los chicharrones al guiso y revolvemos.
Paso 6
Se fritan
nuevamente los patacones.
Paso 7
Los
retiramos del aceite
Paso 8
Si queremos adicionar guacamole, le untamos a cada patacón y encima
colocamos el guiso con el chicharrón
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.