El bizcocho
de limón es uno de los bizcochos caseros más conocidos y
consumidos, por su fácil preparación y rico sabor.
Ingredientes
1 vaso de yogurt de limón
1 vaso de aceite de oliva (medido en el vaso del
yogurt)
3 vasos de harina (medido en el vaso del yogurt)
2 vasos de azúcar (medido en el vaso del yogurt)
1 sobre levadura en polvo
3 huevos
Ralladura de 1 limón
Preparación
Paso 1
En un bol
mezclamos la mantequilla con los huevos, uno a uno, batir durante 5 minutos.
Paso 2
Añadimos el yogurt y mezclamos.
Paso 3
Añadimos el aceite y mezclamos durante 5 minutos.
Paso 4
Agregamos la ralladura de limón
Paso 5
Cernimos
la harina con la levadura y las adicionamos a la mezcla.
Paso 6
Cuando terminemos dejamos reposar por unos minutos.
Paso 7
Echamos
la mezcla en un recipiente enharinado y enmantequillado y llevamos al horno
precalentado a 180°. Se deja por 40
minutos.
Paso 8
Se desmolda frio y se decora con azúcar XXX si se
desea.
Paso 9
Plato Final Casero
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.