sábado, 20 de agosto de 2016

MERENGUES

Los merengues son pasabocas del agrado de todos, especialmente de los niños.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
2 Claras de huevo
100 Gramos de Azúcar Pulverizada
1 Pizca de Sal
Un Poco de Jugo de Limón
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Mezclamos las claras con la sal  el jugo de limón y batimos a punto de nieve.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Agregamos el azúcar y batimos nuevamente.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Vaciamos en una manga pastelera y formamos los merengues del tamaño deseado.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Llevamos al horno y horneamos a 160° durante 20 minutos, apagamos el horno y dejamos ahí hasta que enfríen.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.