Los merengues son pasabocas del agrado de todos,
especialmente de los niños.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
2 Claras de huevo
100 Gramos de Azúcar Pulverizada
1 Pizca de Sal
Un Poco
de Jugo de Limón
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Mezclamos las claras con la sal el jugo de limón y batimos a punto de nieve.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Agregamos el azúcar y batimos nuevamente.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Vaciamos en una manga pastelera y formamos los
merengues del tamaño deseado.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Llevamos al horno y horneamos a 160° durante 20
minutos, apagamos el horno y dejamos ahí hasta que enfríen.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.