domingo, 28 de agosto de 2016

LOMO EN SALSA

La carne de cerdo tiene muchos usos y muchas preparaciones en la cocina, acá les traemos un rico lomo en salsa.
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Ingredientes
3 Cucharadas de Aceite
1 1/2 Libras de Lomo de Cerdo cortado en tajadas
1/2 Taza de Salsa de Tomate
1 Cucharadas de Azúcar
1/2 Cucharada de Vinagre Blanco
1 1/2 Cucharadas de Mostaza
1/8 Taza Jugo de Limón
1 Cucharadas de Miel
1/2 Lata de Piña en Cuadritos
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Preparación
Paso 1
En un sartén agregue 2 cucharadas de aceite y sofríe las tajadas de carne por ambos lados durante 5 minutos.
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Paso 2
En un recipiente mezcle la salsa de tomate, el azúcar el vinagre la mostaza el jugo de limón la miel y el aceite restante.
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Paso 3
Caliente el jugo de piña, déjelo hervir hasta que se reduzca la mitad y agréguelo a la mezcla.
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Paso 4
Añada sal gusto y la piña, revuelva.

Paso 5
Coloque en esta salsa las lonjas de cerdo y cocine a fuego lento durante 15 minutos. 
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