El
pescado se puede preparar de diversas formas, acá les presentamos esta receta
con cilantro y crema de leche.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
4 Filetes
de pescado blanco
½ Taza de
cilantro picado
1 Limón
200 gramos
Crema de leche
Aceite de
Oliva
Sal al
gusto
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Cortar el
pescado en trozos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Sofreímos
el pescado en aceite de oliva hasta que comience a dorar.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Licuamos
la crema de leche con el cilantro,
condimentar con sal y pimienta.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Agregar
el licuado y cocinar a fuego bajo hasta que espese.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 5
Antes de
servir rociar con jugo de limón.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.