miércoles, 3 de agosto de 2016

PESCADO EN CREMA DE CILANTRO

El pescado se puede preparar de diversas formas, acá les presentamos esta receta con cilantro y crema de leche.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
4 Filetes de pescado blanco
½ Taza de cilantro picado
1 Limón
200 gramos Crema de leche
Aceite de Oliva
Sal al gusto
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Cortar el pescado en trozos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Sofreímos el pescado en aceite de oliva hasta que comience a dorar.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Licuamos la crema de leche con  el cilantro, condimentar con sal y pimienta.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
Paso 4
Agregar el licuado y cocinar a fuego bajo hasta que espese.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 5
Antes de servir rociar con jugo de limón.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.