Esta sopa es tradicional de la región andina, es
sencilla y deliciosa.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
2 Papas
2 Huevos
2 Tazas de Consomé de Pollo o Carne
Aliños
Sal
Color
Cilantro
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Colocamos
el caldo con la sal, aliños y color en el fogón.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Pelamos y
partimos las papas en cubos y se la adicionamos al caldo.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Batimos
los huevos con sal.
Paso 4
Colocamos
una paila antiadherente con un poco de aceite y cuando este caliente vaciamos
el huevo batido.
Paso 5
Cuando
este la tortilla la partimos en trozos pequeños y se la adicionamos a la sopa.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 6
Servimos
la sopa y le adicionamos el cilantro picado.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.